Признание

IFLR1000

IFLR1000 – руководство о ведущих мировых финансовых и корпоративных юридических компаниях, а также юристах. Первые результаты исследования были опубликованы в 1990 году, и в настоящее время IFLR1000 изучает более 120 юрисдикций по всему миру в сфере банковского права, рынков капитала, M&A, частного капитала, проектного финансирования, реструктуризации и неплатежеспособности.

Результаты рейтингов IFLR1000 основаны на отзывах клиентов, конкурентов по рынку и транзакционной информации от анкетируемых юридических фирм. IFLR1000 оценивает также юристов, выделяя среди них экспертных консультантов, лидеров рынка, высокорейтинговых специалистов, восходящих звезд и известных практиков.

 

По результатам IFLR1000 успехи команды ADER HABER были признаны в следующих направлениях:

2013:

– экспертиза компании в областях финансового и банковского права в вопросах сопровождения клиентов с безнадежной задолженностью, реструктуризации и M&A. Компания признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке.

 

2017:

– экспертиза компании в отрасли финансового и банковского права в вопросах реструктуризации задолженности перед национальными и международными банками признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке.

Команда

Александра Федотова
Партнер, адвокат
Юрий Петренко
Управляющий партнер, адвокат
Андрей Гвоздецкий
Советник, адвокат
Виталия Каргова
Советник, адвокат