Татьяна Данильцева

Партнер

КЛЮЧЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Налоговые споры

Экспертиза

Татьяна Данильцева предоставляет профессиональные консультации по вопросам налогообложения и разрешения налоговых споров. Г-жа Данильцева сопровождает комплексные проекты в области налогообложения для международных и национальных лидеров на всех этапах от проведения налоговых проверок до обжалования незаконных действий и актов налоговых органов.

Также Татьяна Данильцева специализируется в сфере финансового и страхового права, консультирует в рамках комплексного юридического сопровождения деятельности страховых компаний, включая вопросы регистрации страховых компаний, лицензирования страховой деятельности, разработки внутренних документов страховых компаний (в том числе правил страхования), представительства интересов страховых компаний в судебных спорах из договоров страхования, оптимизации налогообложения доходов, полученных от страховой деятельности.

Признания

World Tax

2021: экспертиза компании в категории «Налоговые споры» признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 3).

 

Legal 500:

2020: экспертиза компании в налогообложении признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 3). Татьяна Данильцева вошла в список «Выдающихся лидеров» как высококвалифицированный специалист.

2018, 2019:  экспертиза компании в налогообложении признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 3); Татьяна Данильцева признана «Ведущим юристом» в сфере налогообложения украинского юридического рынка.

2015: практика финансового, налогового и страхового права признана одной из лучших на юридическом рынке (Tier 3). Татьяна Данильцева рекомендована в сфере банковского и финансового права и рынков капитала.

2014: практика финансового, налогового и страхового права под руководством Татьяны Данильцевой признана одной из лучших на юридическом рынке (Tier 3). Татьяна Данильцева рекомендована как эксперт в сфере банковского и финансового права и рынков капитала.

 

Best Lawyers

2021: Татьяна Данильцева рекомендована как эксперт по страховому праву, налоговому праву.

 

Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients (ежегодное исследование издательства «Юридическая практика»):

2020:  экспертиза компании в сфере налогов и трансфертного ценообразования признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке. Татьяна Данильцева признана одним из ведущих юристов украинского юридического рынка в налогообложении, отмечена как специалист в области налогов и ТЦО.

2019: экспертиза компании в сфере налоговых споров признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке, а также отмечена в сфере налогов и ТЦО. Татьяна Данильцева признана одним из ведущих юристов украинского юридического рынка в налогообложении, отмечена как специалист в области налогов и ТЦО.

2018: экспертиза компании в сфере налоговых споров под руководством Татьяны Данильцевой признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке, а также отмечена в сфере налогов и ТЦО. Татьяна Данильцева отмечена как эксперт в области налогов и ТЦО.

2017: Татьяна Данильцева отмечена как специалист в области банковского и финансового права, реструктуризации.

2010: экспертиза компании в страховании признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (топ-5). Татьяна Данильцева вошла в топ-2 ведущих юристов Украины в области страхования, а также в топ-4 лучших юристов в сфере коммуникаций.

2009: экспертиза компании в страховании признана лучшей на украинском юридическом рынке. Татьяна Данильцева признана лучшим юристом Украины в страховании,  также она вошла в топ-4 ведущих юристов Украины в сфере коммуникаций.

2008: экспертиза компании в страховании под руководством Татьяны Данильцевой признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (топ-2). Татьяна Данильцева отмечена как эксперт в области страхования.

 

 

 

 

 

Образование

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, 1999

Квалификация
Менеджмент

Татьяна Данильцева является сооснователем компании и возглавляет направление страхования и налоговых споров (до 2016 года – практика финансового, страхового и налогового права) с момента основания компании в 2006 году.

Языки

Украинский, русский, английский

Новости
Legal 500 EMEA 2020: ADER HABER достигает впечатляющих результатов
Плата за землю и налог на недвижимое имущество по март 2020: закон vs решения местных советов
ADER HABER продолжает усиливать свои позиции в национальном рейтинге «50 ВЕДУЩИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ...