Татьяна Иванович

Советник, адвокат

КЛЮЧЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Труд и занятость
Wealth Management

Экспертиза

У Татьяны Иванович 12-летний опыт консультирования международных и отечественных клиентов по различным вопросам трудового права, включая разработку и заключение трудовых договоров и гражданско-правовых сделок, оплату труда и систем премирования работников, разработку локальных актов (правил внутреннего трудового распорядка и т.д.), аутсорсинга персонала (секондмент и аутстаффинг), прекращение трудовых отношений, сокращение персонала, трудоустройство иностранных работников.

Г-жа Иванович предоставляет индивидуальные юридические консультации относительно получения временного и постоянного вида на жительство в целях осуществления трудовой деятельности, в том числе плейсмент генеральных директоров и членов их семей. Татьяна Иванович предоставляет юридическое сопровождение и представительство в ходе судебных и внесудебных процедур и сопутствующих вопросов.

Также эксперт обеспечивает юридическое сопровождение и представительство в ходе судебных и внесудебных процедур в сфере занятости, а также нюансов, связанных с миграцией, перед украинскими судами, Государственной службой занятости, Государственной миграционной службой, Государственным пограничным контролем и т.д.

У Татьяны Иванович 12-летний опыт консультирования международных и отечественных клиентов , она специализируется на предоставлении полного спектра юридических услуг состоятельным частным клиентам, имеет значительный опыт юридической практики как в сфере управления частным капиталом, так и в сфере семейного права, что делает ее одной из лучших профессионалов, предоставляющих такие узкоспециализированные услуги в Украине.

Татьяна Иванович выступает советником и консультирует частных лиц, включая владельцев частных и семейных компаний, по внутреннему и международному структурированию частного капитала, его управлению и наследованию, используя такие инструменты, как трасты и фонды, а также другие финансовые механизмы.

Специалист помогает семьям разрабатывать эффективные стратегии защиты и сохранения частных активов, что является главным приоритетом для состоятельных украинцев сегодня.

Татьяна Иванович отлично разбирается во всех аспектах семейного права и уделяет особое внимание финансовым нюансам дел о разводе (раздел семейной собственности), спорам, связанным с детьми, алиментным спорам и спорам между бывшими сожителями, наследственным спорам. Кроме того, Татьяна Иванович консультирует и готовит проекты брачных и пост-брачных контрактов, соглашений о совместном и раздельном проживании.

Большая часть работы в сфере семейного права эксперта связана с иностранными юрисдикциями и она часто консультирует по трансграничным делам, включая вопросы опеки над детьми и их поддержки, а также похищения детей в соответствии с Гаагской конвенцией о похищениях детей 1980 года.

Признания

Who’s Who Legal:

2018: Татьяна Иванович вошла в четверку лучших специалистов в практике частных клиентов.

 

Legal 500:

2018: экспертиза компании в сфере частных клиентов под руководством Татьяны Иванович признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 3).

2019: экспертиза компании в сфере работы с частными клиентами признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 3), также высоко оценёна экспертиза компании в отрасли труда и занятости (Tier 3). Татьяна Иванович рекомендована как эксперт по вопросам труда и занятости и сфере частных клиентов.

2020: экспертиза компании в области работы с частными клиентами признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (Tier 2), также высоко оценена экспертиза компании в области труда и занятости (Tier 2). Татьяна также попала в эксклюзивный список «Выдающихся лидеров», что свидетельствует о ее компетентности в качестве руководителя практики.

 

Best Lawyers: 

2020: Татьяна Иванович признана одним из ведущих юристов в Private Equity Law.

 

Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients (ежегодное исследование издательства «Юридическая практика»):

2017: экспертиза компании в сфере труда и занятости признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке. Татьяна Иванович признана одним из ведущих юристов украинского юридического рынка в сфере труда и занятости.

2018: экспертиза компании в сфере труда и занятости признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке. Татьяна Иванович признана одним из ведущих юристов украинского юридического рынка в сфере труда и занятости, кроме того глубокая экспертиза и активная работа Татьяны Иванович при сопровождение комплексных проектов национальных и международных клиентов розничной торговли отмечена в рамках вхождения ADER HABER в пятерку лучших юридических фирм в retail.

2019: экспертиза компании в сфере труда и занятости, частных клиентов/управления богатством признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке. Татьяна Иванович признана одним из ведущих юристов украинского юридического рынка в сфере труда и занятости, отмечена как специалист по вопросам работы с частными клиентами/управлением богатством, судебных процессов.

 

Legal Awards (ежегодное исследование издательства «Юридическая практика»):

2017: экспертиза компании в сфере труда и занятости высоко оценена исследователями: компания признана «Лучшей юридической фирмой года в трудовом праве».

2018: экспертиза компании в семейном праве признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (топ-4).

 

«50 ведущих юридических фирм Украины» (ежегодное исследование издательства «Юридическая практика»):

2016: экспертиза компании в трудовом праве признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (топ-4).

2017: экспертиза компании в трудовом праве признана одной из ведущих на украинском юридическом рынке (топ-2).

 

«Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины» (ежегодное исследование издательства «Юридическая газета»):

2017: профильная экспертиза Татьяны Иванович отмечена среди лидеров на украинском юридическом рынке - в сфере семейного права (топ-5), в сфере трудового права (топ-8), в сфере корпоративного управления и комплаенса (топ-10).

2018: экспертиза компании в отрасли семейного права признана одной из ведущих (топ-5), также высоко оценена  экспертиза компании в области трудового права (топ-8).

 

«Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины» (ежегодное исследование издательства «Юридическая газета»):

2017: Татьяна Иванович названа в числе лучших юристов Украины в сфере семейного права.

2018: Татьяна Иванович признана одним из лучших юристов Украины в области семейного и трудового права.

2019: Татьяна Иванович признана одним из лучших юристов Украины в области трудового права.

 

«Адвокат года» (ежегодное исследование Ассоциации адвокатов Украины):

2018: Татьяна Иванович награждена премией «Адвокат года в трудовом праве».

Образование

Киевский университет права Национальной академии наук Украины, 2009

Черновецкий национальный университет имени Юрия Федьковича, 2008

Квалификация

Адвокат

Менеджмент

Татьяна присоединилась к команде ADER HABER в апреле 2016 года и с этого времени возглавляет направление труда и занятости и частных клиентов.

Языки

Украинский, русский, английский

Новости
Legal 500 EMEA 2020: ADER HABER достигает впечатляющих результатов
На госдолжности будут назначать без конкурса
ВР легализовала «гибкий режим рабочего времени» и «дистанционную (надомную) работу»