Новости

Legal 500 EMEA 2020: ADER HABER достигает впечатляющих результатов

16 апреля 2020

По результатам исследования Legal 500, одного из самых авторитетных международных юридических изданий, 5 практик ADER HABER были высоко оценены в 2020 году, а именно: труд и занятость, частные клиенты, недвижимость и строительство, налоговая практика, White-Collar Crime.

В эксклюзивный список «Выдающихся лидеров» вошли: Татьяна Иванович, советник, руководитель практики труда и занятости, частных клиентов, а также Татьяна Данильцева, партнер, руководитель практики налоговых споров.

Показательно, что по результатам Legal 500 Элеонора Салова, старший юрист и эксперт по уголовному праву попала в список «восходящих звезд».

Кроме этого, высоко оценены 5 юристов среди которых: Татьяна Иванович, советник, руководитель практики труда и занятости и частных клиентов, Александра Федотова, партнер, руководитель практики недвижимости и строительства, Татьяна Данильцева, партнер, руководитель практики налоговых споров, Элеонора Салова, старший юрист White-Collar Crime и Юрий Петренко, управляющий партнер.

Практика труда и занятости по сравнению с 2019 была высоко оценена — Tier 2. Legal 500 отмечает высокий уровень профессионализма, компетентности во всех проектах, а также проактивность в решении любых вопросов. В то же время команда ADER HABER получила высокую оценку за клиентоориентированность и надежную репутацию, в том числе был отмечен комплексный подход, гибкость и круглосуточное сопровождение клиента. Клиенты ценят нашу командную работу: «Мы безусловно рекомендуем ADER HABER как надежного юридического партнера и профессиональную команду, способную предоставлять услуги самого высокого качества».

Адвокат, советник Татьяна Иванович возглавляет практику труда и занятости и является «профессиональным юристом с большим опытом в вопросах трудового права. Клиенты ценят в ней «скрупулезность и ответственность». Legal 500 высоко оценил экспертизу Татьяны Иванович отмечая, что усилия Татьяны и ее команды приносят необходимые результаты.

Благодаря профессионализму и значительному опыту Татьяны, она также попала в эксклюзивный список «Выдающихся лидеров», что свидетельствует о ее компетентности в качестве руководителя практики.

В этом году наша команда практики частных клиентов улучшила результаты — Tier 2. Экспертиза включает в себя три ключевых специализации: частное структурирование, семейное право и решения вопросов правопреемства, что делает практику частных клиентов ADER HABER уникальной. Кроме того, юристы имеют опыт решения судебных споров, позволяет учитывать потенциальные и существующие судебные риски. Клиенты отмечают, что ADER HABER значительно отличается от других юридических фирм благодаря системе услуг и более квалифицированным консультациям, которые отвечают потребностям конкретной компании.

Руководитель практики Татьяна Иванович была отмечена за «тщательное изучение каждого вопроса и внимание к деталям». Также Татьяна вошла в список «Выдающихся лидеров», являясь надежным советником по частным вопросам. Legal 500 высоко оценивает Татьяну Иванович за понимание сути запроса клиента, и умение быть на «одной волне» с клиентом, является первоочередной в работе.

Клиенты отмечают: «Татьяна Иванович является прекрасным экспертом, как в национальном, так и в международном праве, имеет многолетний опыт в решении судебных споров и медиации. Ее подход к работе и является подтверждением того, что Татьяна ведущий эксперт практики частных клиентов ».

Стоит отметить, что Legal 500 высоко оценивает командную работу, справочник отмечает комплексный подход Татьяны Иванович и адвоката Дмитрия Шагирманова, высокий уровень квалификации и полное юридическое сопровождение.

Команда практики недвижимости и строительства подтверждает свою позицию в Tier 3. Legal 500 высоко оценивает подход ADER HABER к решению растущего числа важных вопросов клиентов среди которых частные инвесторы, Dragon Capital, строительная компания Merx.

Руководитель практики Александра Федотова имеет большой опыт работы в сфере строительства и недвижимости, земельного и аграрного права; ее работа также охватывает земельные и водные вопросы, связанные с морскими и речными портами. Практика занимается коммерческими и жилыми проектам, инвестиционными проектам в сфере недвижимости, финансирование и лизинга.

«Госпожа Федотова была ценным и надежным партнером в течение всего периода нашего сотрудничества, изначально произведя сильное впечатление как настоящего специалиста. Госпожа Федотова консультирует по всем вопросам, возникающим в связи с потенциальными и будущими законодательными изменениями в секторе недвижимости, земли, строительства и агробизнеса».

Практика налоговых споров сохраняет свою позицию в Tier 3. Legal 500 отмечает экспертизу ADER HABER в налоговых спорах, консалтинге и бухгалтерских услугах. Специалисты практики налоговых споров ADER HABER подтверждают свою квалификацию и компетентность предоставляя качественные услуги. Клиенты отмечают, что коммуникация команды с государственными и контролирующими органами — на высшем уровне, а вместе с тем, они представляют интересы в административных и судебных спорах с органами власти.

Рейтинг отмечает наших юристов практики — Татьяну Данильцева, партнера, и Станислава Карпова, советника.

Татьяна Данильцева является несомненным лидером и вошла в список «Выдающихся лидеров» как высококвалифицированный специалист, которая обеспечивает надежный, индивидуальный подход к решению проблем, открытость и готовность к достижению наиболее выгодного результата.

Рейтинг отмечает: «Татьяна Данильцева — высококвалифицированный эксперт со значительным опытом в налоговых спорах. Ее деловое отношение к каждому проекту, а также многогранный опыт, который позволяет ей применять различные стратегии для защиты интересов клиента несомненно заслуживает самых высоких рекомендаций».

Профессиональные качества Татьяны Данильцева высоко оценены не только в юриспруденции, а также и в менеджменте, ведь она влияет на достижение успеха в любом деле.

Legal 500 отмечает, Станислав Карпов — опытный юрист с огромным опытом в судебной практики. Станислав отдано относится к каждому делу и прилагает максимум усилий, чтобы достичь необходимых результатов.

Исследования в этом году отмечает White-Collar CrimeTier 2, благодаря значительным достижением в проектах и ​​опытной команде. Согласно Legal 500 в команде White-Collar Crime, есть два ведущих эксперта: управляющий партнер Юрий Петренко и старший юрист Элеонора Салова (которая является «специалистом в уголовном движимы и международном уголовном праве»). Legal 500 отмечает профессионализм экспертов, которые предоставляют следующие услуги: защита прав владельцев бизнеса и топ менеджмента, оценка рисков, представительство в судах и перед правоохранительными органами, снятие арестов со счетов в Украине и за рубежом.

Клиенты оценивают работу: «Команда, с которой мы сотрудничали, работает слаженно, быстро и эффективно. Каждый член команды имеет четкие знания и понимание бизнес-процессов как нашей компании, так и уголовного процесса. Все члены команды взаимозаменяемы, поэтому в проекте все всегда делалось вовремя».

Как отмечалось ранее, Элеонора Салова получила награду «Восходящей звезды». Зарекомендовав себя как опытного специалиста по делам с экономическими преступлениями и White-Collar Crime, Элеонора демонстрирует высокий уровень профессионализма и стрессоустойчивости, а также многочисленные победы в делах.

«Элеонора Салова чрезвычайно оперативная и тщательная, высококвалифицированная по делам White-Collar Crime и известна своим мастерством по защите бизнеса. Она всегда «попадает в цель» и очень хорошо ведет переговоры ».

«Элеонора Салова зарекомендовала себя как высококлассный специалист в области уголовного судопроизводства. Работая с ней, я могу отметить ее значительный опыт, в своей работе Элеонора может принимать нестандартные решения, ориентированные на результат и качество».

Подробнее о результатах Legal 500

The Legal 500 — международное юридическое исследование, основанное на детальной оценке ежегодных результатов деятельности юридических фирм, опыте команд, а также отзывах коллег и клиентов. Исследование проводится уже 29 лет и охватывает 88 стран. Справочник Legal 500 EMEA контактирует с более чем 300 000 клиентами со всего мира, ведь юридические фирмы должны соответствовать критериям, которые необходимы для удовлетворения сегодняшних глобальных потребностей, что делает его надежным источником в бизнес-сообществе.

ADER HABER — ведущая юридическая компания, которая с 2006 года обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, широкую международную сеть, глубокие знания украинского рынка и многолетний опыт работы в различных секторах экономики.

Команда

Александра Федотова
Партнер, адвокат, к.ю.н.
Юрий Петренко
Управляющий партнер, адвокат, Заслуженный юрист Украины
Татьяна Иванович
Советник, адвокат
Станислав Карпов
Советник, адвокат
Еще новости
Юрий Петренко: «И невозможное для клиента можно делать открыто и законно»
Новые достижения команды разрешения споров ADER HABER
ADER HABER в эпицентре внимания ритейлеров Украины