Новости

ШЕСТЬ ПРАКТИК ADER HABER LAW FIRM отмеченных рейтингом LEGAL 500

16 апреля 2021

Согласно рейтингу Legal 500 в этом году, юридическая фирма ADER HABER вошла в список лучших юридических фирм Украины и получила рекомендации в шести направлениях.

 

► Налоговые споры — TIER 2

Татьяна Данильцева, партнер, отмечена в элитном списке ведущих экспертов практики Налоговых споров (Leading Individuals)

Стас Карпов, советник, рекомендован как эксперт практики налоговых споров

 

► White-collar crime — TIER 2

Элеонора Салова, советник, рекомендована как эксперт по уголовному праву и попала в список «восходящих звезд»

 

► Частные клиенты — TIER 2

Татьяна Иванович, советник, отмечена в элитном списке ведущих экспертов практики Частных клиентов (Leading Individuals)

 

► Трудовое право — TIER 2

Татьяна Иванович, советник, отмечена в элитном списке ведущих экспертов практики Трудового права (Leading Individuals)

 

► Недвижимость — TIER 3

Александра Федотова, партнер, как специалист в области недвижимости и строительства

 

► Разрешение споров — TIER 3

Юрий Петренко, управляющий парнер, рекомендованный в качестве эксперта в сфере разрешения споров

Андрей Гвоздецкий, партнер, рекомендован в качестве эксперта в сфере разрешения споров

 

Практика Налоговых споров поднялась на одну позицию и вошла в Tier 2.

«Во время сотрудничества с ADER HABER по налоговым вопросам я всегда работаю с Татьяной Данильцева и Стасом Карповым. Это блестящие специалисты в сфере налоговых споров в Украине. Они понимают потребности клиента и знают, как их достигать, имеют логическое мышлением и творчески подходят к решению задач », — так характеризует клиенты команду практики по налоговым спорам ADER HABER, возглавляемую партнером Татьяной Данильцева и советником Стасом Карповым. И добавляют: «Татьяна Данильцева и Стас Карпов обладают высоким уровнем компетенции и умеют найти оптимальный вариант при решении сложных юридических задач. Я ценю то, что они всегда быстро и вдумчиво отвечают на наши вопросы и, что немаловажно, дают содержательные ответы».

В этом году признание получила команда практики Разрешение споров (TIER 3). «По сравнению с другими юридическими фирмами юристы ADER HABER оперативно реагируют на наши запросы, предоставляют быстрые решения и всестороннюю помощь при реализации проектов в различных юридических областях. Команда ADER HABER по разрешению споров демонстрирует способность адаптироваться к новым ситуациям, которые имеют изменчивый характер. В то же время мы высоко ценим преданность результата, которую демонстрируют юристы ADER HABER в проектах на аутсорсинге», — говорится в одном из отзывов клиентов, опубликованных на сайте рейтинга.

Сохранили свою позицию в Tier 2 практики Частных клиентов, White-collar crime и Трудового права практика Недвижимости и строительства закрепила позицию в TIER 3.

Второй год подряд партнера Татьяну Данильцева отмечено в элитном списке ведущих экспертов практики Тax (Leading Individuals), а советника Татьяну Иванович — в направлениях Частных клиентов и Трудового права (Leading Individuals).

Приятно, что Legal 500 также высоко оценил и экспертизу советника Элеоноры Саловой. В этом году, как и в прошлом году, она вновь отмечена как «Восходящая звезда» в White-Collar Crime.

Юрий Петренко, управляющий партнер ADER HABER: «Это отличная новость для нашей фирмы. Legal 500 еще раз подтверждает наши высокие позиции и качество работы. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить коллег и деловым партнерам за их усилия и упорный труд в течение года, а также нашим клиентам в Украине и за рубежом за их доверие ».

Еще новости
ADER HABER ЗВЕЗДА LEGAL AWARDS 2021
ADER HABER ВОШЛА В РЕЙТИНГ CHAMBERS EUROPE 2021
Александра Федотова: Уже почти год рынок недвижимости живет в эпоху «изменений и неопределенности»